Над чем смеется Джордж Клуни?

О друзьях-актерах

Фото: 
Фото: 

Выступление Джорджа Клуни на киноцеремониях ждут с большим нетерпением, ведь он всегда найдет, о чем пошутить и над кем посмеяться. Во время вручения премии «Золотой глобус»-2012 Джордж Клуни высмеял актера Майкла Фассбендера (Michael Fassbender), который номинировался на премию как лучший актер, сыграв в эротической драме «Стыд». Джорджа Клуни, как и других зрителей ленты, впечатлил размер мужского достоинства Фассбендера. «Мне бы хотелось поблагодарить Майкла Фассбендера за то, что он перенял у меня эстафету по съемкам в голом виде! Майкл, ну серьезно, ты же в гольф можешь играть с руками за спиной!» — сказал Джордж, изобразив, чем именно Майкл Фассбендер сможет играть в гольф. Зал взорвался хохотом, но больше всех смеялся сам герой шутки.

Однажды жертвой Джорджа Клуни стала одна из самых дорогих актрис в Голливуде – Джулия Робертс. Посылая ей предложение сняться в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», Джордж приложил к письму 20-долларовую купюру с запиской: «Слышал, ты берешь двадцатку за роль». Юморист намекнул на 20-миллионный гонорар, который Джулия получила за съемки в ленте «Эрин Брокович».

Джордж Клуни частенько посмеивается над другом Брэдом Питтом, в основном над количеством детей в его семье. Известно, что известный холостяк и детоненавистник запретил Питту и Джоли приезжать к нему в итальянское имение, после того как отпрыски пары разгромили его дом. Дети устроили настоящий хаос, двигали мебель и перевернули всю одежду Клуни. «Дети нервируют меня», - заявил актер. Джордж также признался, что в моменты одиночества он приглашает в гости семейство Анджелины и Брэда: «Если мне нужно окружить себя детьми и почувствовать, как это – иметь большую семью, я всегда могу позвать Бреда и Анджелину и попросить их побыть со мной, просто чтобы напомнить мне, почему я так счастлив», - пошутил актер. Интересно, что сказал Джордж Клуни, узнав, что Брэд Питт в седьмой раз станет папой?