Надежда Бабкина: найдите хорошую работу – и живите в радости!

Певица по приезде в Нижний раскрыла секрет своей неуемной энергии. Оказывается, чтобы лучиться неиссякаемым позитивом, надо… много и с удовольствием работать.

Надежда Георгиевна в столице Приволжья бывает часто, такова уж гастрольная судьба популярной певицы. На сей раз ее визит был как никогда многоплановый: певица приняла участие в церемонии открытия торгового центра «Жар-птица», возглавила жюри конкурса самодеятельных талантов, а в довершение выступила с большим концертом для нижегородцев. Весь день на ногах – и ни грамма усталости на лице! Откуда силы, чтобы в таком ритме жить на всю катушку? Секрет оказался прост – в работе.

«Я очень люблю петь, – поделилась Надежда Георгиевна. — И меня очень радует то, что я делаю. Жить надо в радости! А для этого нужно найти себе такую работу, чтобы даже мысль в голову не приходила, что ты каждый день работаешь. Я вот такую работу себе нашла – и наслаждаюсь ею. Бывает, конечно, тяжеловато, как и всем, но что делать? Вот вчера, к примеру, я пришла домой в два часа ночи, а в шесть утра уже ехала в Нижний. Ну и что? Пока ехала, пришла в себя. Едва сошла с поезда – столько комплиментов в свой адрес услышала, что сразу, образно говоря, вспомнила, как меня зовут. Прогулялась по торговому центру, заглянула в салон косметики, купила себе красоту, навела на лицо – и вот сижу перед вами в радости и в счастье. Чего, собственно, и всем желаю.

А чтобы мы все жили хорошо, мы должны с душой работать. Не стоит хвататься за необъятное, надо все делать хорошо и качественно по мере своих сил. И если все мы копошимся и получаем удовольствие от своей работы – это замечательно! Есть удовольствие – будет и результат».

Как вы работаете?