Интервью

Надежда Бабкина: «Не экономьте на прическе! А платье купите попроще»

В Екатеринбург с фестивалем-марафоном народной песни «Песни России» приехала певица, ведущая программы «Модный приговор». Она дала читателям Woman’s day совет, как освежить летний гардероб, а также рассказала о внуках и поисках любимого.

Надежда Георгиевна, месяц назад вы в третий раз стали бабушкой. При вашем плотном рабочем графике удалось найти время увидеть внучку?
Надежда Бабкина

Да, конечно! Я прилетела к внучке Марфуше вместе со старшим внуком Георгием. Мы успели понянчиться с малышкой. Это такое чудо! Георгий, как ее увидел, сразу с порога побежал целовать малюсенькие ручки, ножки. Мы ему говорим: «Ты хоть руки помой!», а он, представляете, отвечает: «Я уже об себя вытер»! А у меня такие чувства сильные были, когда я ее впервые на руки взяла! Даже страшно стало на секунду, ведь она такая еще маленькая, хрупкая, позвоночник чувствуется, сердечко стучит… Непередаваемо!

Имя Марфа вы подсказали сыну?
Надежда Бабкина

Да, и мне очень приятно, что малышку так назвали. Я и Георгию имя выбрала. Кстати, мне сын Данила частенько говорит, что внук характером в меня пошел. Мы действительно хорошо понимаем друг друга, мы очень похожи: оба активные, напористые, всегда добиваемся своего. Так что я счастливая трижды бабушка!

Как, по-вашему, за счастье нужно бороться или набраться терпения и ждать, что все придет само собой?
Надежда Бабкина

Я думаю, что не стоит сидеть на месте, нужно действовать, нужно быть открытым этому миру, новым возможностям и знакомствам. Например, если женщина ищет любовь, она ее найдет. Только искать, желательно, не в Интернете. Мне кажется, это не лучшая площадка для строительства отношений… Людям обязательно нужны эмоции, настоящие чувства и живое общение. Этого ничто не заменит.

Надежда Георгиевна, у вас свой стиль в одежде и вы всегда внимательны к аксессуарам, особенно украшениям. Это стилисты «Модного приговора» подбирают вам такие яркие образы?
Надежда Бабкина

Нет, я всегда сама выбираю себе наряды. Точно знаю, что маленькие украшения, пусть и дорогие, на мне теряются. Иной раз мне мужчины дарят такую красоту, но вот не видно ее на мне! Мою мощную энергетику могут отразить только крупные и яркие акценты, а цена их может быть в сотни раз меньше. Кстати, это я и всем женщинам советую – меняйтесь как можно чаще, отражайте свой характер во внешности. Это придаст вам уверенности!

А стоит ли сейчас, в кризис, экономить на себе? Может, посоветуете нашим читательницам, как освежить свой летний гардероб?
Надежда Бабкина

Самое главное, за чем нужно следить всем женщинам, это прическа, макияж и обувь. Вот на чем точно не стоит экономить! А платьице может быть и попроще, лишь бы это выглядело опрятно. А в трудные времена как раз не стоит себе отказывать в приятных мелочах. Для нас, женщин, очень важен визуальный ряд, мы должны нравиться себе в зеркале. Посмотришь на себя красивую утром, настроение поднимается, и весь день хорошо проходит!

А вот какие яркие аксессуары Надежда Бабкина выбрала для поездки в Екатеринбург.