Надежда Михалкова снялась в фильме своего мужа

Актриса Надежда Михалкова сыграла в новой картине своего супруга - режиссера Резо Гигинеишвили. Романтическая комедия «Без мужчин» рассказывает о случайном знакомстве двух девушек, которые не могут поделить одного мужчину.

На днях на фестиваль в Сочи приехал Никита Михалков, а вчера на «Кинотавре-2011» в рамках основного конкурса показали романтическую комедию его зятя Резо Гигинеишвили «Без мужчин». Помимо автора фильма «Жара», режиссером комедии стала сценаристка Алиса Хмельницкая. В картине играет много звезд, начиная от супруги Резо Надежды Михалковой, ставшей пару недель назад мамой, и заканчивая ее сестрой Анной Михалковой, Верой Воронковой, Михаилом Пореченковым, Артуром Смольяниновым, Петром Федоровым и Антоном Шагиным.

Главные героини картины в исполнении Веры Воронковой и Надежды Михалковой случайно знакомятся в аэропорту. После того как их рейс задержан до утра, они решают не терять времени зря и отправиться в путешествие по ночной Москве. На пути девушки встречаются с мужчинами, в которых влюбляются и ненавидят, из-за которых смеются и плачут. В поисках идеального мужчины героини так сближаются, что уже не могут представить, как они смогут расстаться, когда наступит утро.

Оператором фильма стал Максим Осадчий, с которым встречается завсегдатай фестиваля «Кинотавр», актриса Юлия Снигирь.

Фильм выйдет в российский прокат 22 сентября.