Накачанные мужчины под дождем – действительно искушение

Они привезли в Чебоксары дождь и своим танцем растопили женские сердца. На шоу «Между мной и тобой» в Чебоксарах была вылита тонна воды. Девушки от этих парней в восторге, а вот какие женщины нравятся им самим? Есть ли в этом коллективе холостые? Об этом и не только в эксклюзивном интервью Woman's Day.

Санкт-петербургский театр танца «Искушение» гастролирует по городам России и зарубежья. Как правило, собирает этот коллектив полные залы. Недавно он посетил и наш город с шоу под дождем «Между мной и тобой».

Это не просто танцы, это шоу-спектакль, в котором на глазах у зрителей предстает история безумно влюбленного мужчины, вынужденного расстаться со своей возлюбленной из-за непонимания ее «женской логики». Шоу представляет собой переплетение различных музыкальных композиций и разностилевых танцевальных номеров. Здесь есть и драма, и юмор. А финальные танцы исполняются под льющимися сверху потоками воды.

Руководитель, режиссер, хореограф-постановщик, артист санкт-петербургского театра танца «Искушение».
Рустам Надыршин

В Чебоксарах мы были недолго: приехали утром и сразу на сцену, а после шоу уехали дальше, даже толком не увидели город. Встретили нас тепло, несмотря на то, что зрителей оказалось не так много, как мы привыкли. Но ничего страшного, в следующий раз, как и во всех городах, будет аншлаг, проверено.

Кто ваши зрители (пол, возраст и т. п.)?
Рустам Надыршин

Зрители разные. Категория 12+, но бывает, что приводят с собой совсем маленьких детей, которые тоже остаются в восторге. А также часто можно встретить людей преклонного возраста. В основном конечно же в зале девушки 20–35 лет.

Как и почему решили, что вашей «фишкой» должны стать спектакли под дождем? Как по-вашему, почему это привлекает зрителей?
Рустам Надыршин

Не знаю как зрителей, но нас дождь будоражит! Мы просто кайфуем на сцене, когда на нас льется дождь! Наверное, это из темы, на что можно смотреть бесконечно – как льется вода.

Сколько литров воды выливается за время шоу? Сложно ли подобрать зал для ваших выступлений? Были ли курьезные случаи?
Рустам Надыршин

Около тонны воды выливается за одно шоу. Не все площадки подходят под наше шоу. Но есть города, где нужно нам приспособиться и сделать все возможное, чтобы шоу состоялось. Курьезы бывают, например, как-то дождевая система дала сбой, и на нас полилась очень горячая вода. Вовремя успели устранить проблему, а то бы сварились на сцене!

Все артисты в прекрасной физической форме. Как ее поддерживаете? Выступлений и репетиций достаточно или подразумевается обязательное посещение тренажерного зала?
Рустам Надыршин

Перед каждой репетицией и перед каждым спектаклем у нас есть обязательный «полтосик» – это минимальная задача – 50 отжиманий и 50 раз пресса. Если у нас есть свободное время, то идем в тренажерный зал.

Актеры вашего театра холостые или женатые? Может есть какая-то история, что кто-то женился на поклоннице?
Рустам Надыршин

У нас в основном все женатики, но есть несколько искушенцев холостых. Да, действительно, многие из наших парней нашли себе возлюбленных благодаря нашему творчеству.