Накачанные мужчины под дождем – действительно искушение

На вопросы Woman's Day ответил также солист и хореограф театра Сергей Ковалев.

Как вы попали в театр танца «Искушение»? Трудно ли было пройти кастинг?
Сергей Ковалёв

Совсем не трудно, кастинга-то и не было. Сложнее было влиться в коллектив. Меня встретили, мягко говоря, не очень дружелюбно. Но когда я сделал пару сальто, парни поняли, с кем имеют дело, и приняли в свою банду.

Вы женаты? Если да, то хватает ли времени на семью, на воспитание детей?
Сергей Ковалёв

Женат на двух! «Первая жена» – это сцена. Вижусь с ней чаще, чем с настоящей любимой. С нашей профессией времени на семью не хватает. Сложно воспитывать сына, когда он тебя не узнает после длительных гастролей. Но это ненадолго, быстро вспоминает. Тепло и любовь родителя не забыть никогда, потому что она идет изнутри. Я успеваю дать ему то, что могу, и на данном этапе этой информации ему хватает. Главное, чтобы он выбрал свой путь, а родители были для него примером и гордостью.

Какая семья, на ваш взгляд идеальная? Кто работает, кто занимается воспитанием детей, куда их надо отдавать на занятия, с какого возраста? Как относитесь к ревности?
Сергей Ковалёв

Моя семья идеальная. Мы делаем все гармонично. Каждый знает свое дело и место. Например, я иногда вожу сына с собой в спортзал, мы прыгаем (пытаемся) на батутах. Пару раз водил его в театр, он смотрел за кулисами и подражал мне. Супруга водит его в бассейн. Все как у всех.

Когда ты любишь своего ребенка и у тебя есть возможность дать ему приличное воспитание в разных отраслях, ты это делаешь и не задумываешься, кем он станет. Настанет день и он сам решит, сделает свой выбор – быть танцором или космонавтом. Главное, что мы его поддержим.

Мой сын очень прикольно ревнует нас с женой, когда он не может вспомнить меня. Я приезжаю с долгих гастролей и первым делом обнимаю супругу, а он смотрит и не понимает: кто этот дядя? Затем подходит и расталкивает нас.

Я ревнив, но у меня нет повода ревновать. Моя жена меня не ревнует. Она работает в сфере культуры и прекрасно понимает, что такое популярность и длительные гастроли.

Для вас идеальная девушка – это…
Сергей Ковалёв

Идеальная девушка для меня – это моя мама, ее мама и моя супруга. Не потому что они меня кормят и кормили когда-то, не потому что они самые красивые женщины в мире, а просто потому что я их люблю. Вот и все. Вот и весь идеал. Не нужно искать идеал, нужно любить и быть любимым.