Налич выступит в саду Эрмитаж

Танцы, мастер-классы, дегустации необычных блюд и концерт Петра Налича – в выходные сад Эрмитаж и журнал Seasons приглашают нас радоваться жизни.

В субботу и воскресенье, 20 и 21 сентября, в одном из самых уютных парков в центре Москвы – саду Эрмитаж – пройдет пятый фестиваль «Радости жизни», устраиваемый журналом Seasons. Тут можно будет слушать музыку и подпевать Петру Наличу, учиться танцевать сальсу и готовить лапшу по китайским рецептам, мастерить предметы интерьера и пробовать коктейли, сделанные одним из лучших барменов Москвы – в общем, отдыхать, общаться, провожать лето и встречать осень.

В программе праздника:

Концерт Петра Налича

Первый российский артист, заработавший популярность с помощью интернета и сайта youtube.com. Его песня «Gitar», спетая на ломаном английском, стала рекордсменом по количеству скачиваний. Потом было несколько выступлений в московских клубах, проходящих при огромном столпотворении публики, жаждущей увидеть воочию своего нового героя, и большой сольный концерт в Зеленом театре. Недавно Петр Налич пел и играл для наших олимпийцев в Пекине, а в субботу выступит для нас.

Петр НаличСуббота, 20 сентября, 20:00

Мастер-классы

Кулинары, декораторы, дизайнеры и бармены поделятся профессиональными секретами со всеми желающими. Любителям готовить, например, покажут, как сделать лапшу с копченым лососем в шампанском, азиатский куриный суп или не просто кофе, а латте-арт. Тем, кто хочет научиться создавать дизайнерские предметы интерьера для своего дома, устроят мастер-класс по изготовлению лампы из клетки для птиц, декорированию керамической плитки, создания интерьера в английском стиле или изготовления нарядных бус.

Мастер-классыСуббота, 20 сентября, воскресенье, 21 сентября, подробное расписание см.: seasons.com.ru/festival/masters

Танцы и йога

Во время фестиваля будет работать танцплощадка со студией танцев «Танц класс».Здесь будут учить танцевать самые яркие танцы минувших дней: чарльстон, линди-хоп, буги-вуги, фокстрот и рок-н-ролл. Если у вас самих не будет настроения плясать, вы сможете просто полюбоваться на танцующие пары. А в студии L’Oreal всем желающим будут давать уроки йоги.

Ярмарка

Тут вы сможете купить: винтажную одежду и украшения; свечи, полотенца, посуду и другие приятные и красивые мелочи для вашего дома; игрушки, сумки, бижутерию ручной работы, живопись, графику, фарфор и эксклюзивный текстиль – словом, все, что поможет вам сделать ваш дом красивее и уютнее.

Список всех участников ярмарки: seasons.com.ru/festival/uch

Билет на фестиваль стоит 350 рублей (для детей до 10 лет билет не требуется). Если вы купите сентябрьский номер журнала, билет вы найдете внутри.