Наргиз Закирова в Красноярске: «Я люблю обниматься и целоваться!»

Звезда шоу «Голос» выступила в нашем городе во второй раз.

В Красноярск во второй раз на гастроли приехала звезда второго сезона шоу «Голос», одна из самых экстравагантных певиц на российской эстраде Наргиз Закирова. Пожалуй, вряд ли еще на каком-нибудь концерте можно столкнуться с таким музыкальным разнообразием: то жесткий рок на русском и английском языках, то каверы на хиты Макса Фадеева и песни в стиле Линды, то лирические песни «Нежность» и «Я не твоя война», «Молитва» Людмилы Гурченко. Кстати, как рассказала Наргиз, исполнить песню Людмилы Марковны на концерте, посвященном памяти этой великой женщины, ей предложил муж актрисы Сергей Сенин, и она всегда очень волнуется, когда ее испоняет на концертах. Кстати, есть интересное совпадение: Людмила Гурченко была замужем шесть раз, и Наргиз Закирова на данный момент также является, как она пошутила на концерте в Красноярске, «женой шестого, замечательного мужа». Нынешний ее супруг – музыкант Филипп Бальцано. У Наргиз трое детей: дочери Сабина и Лейла, сын Ауэль.

Наргиз Закирова (Nargiz Zakirova)

«Мы приехали к вам вчера. Нас поселили в очень маленькой уютной гостинице, где я наконец-то смогла выспаться. Это у меня получилось не только потому, что там уютно. На самом деле в вашем городе отличная энергетика, которая располагает к тому, чтобы откинуть все свои ненужные мысли и расслабиться. Ваша земля – очень магическая, я это знаю по книгам, а теперь я это ощутила».

Несмотря на то, что я такая непонятная какая-то тетенька, лысая и с татуировками, вы относитесь ко мне с очень большим уважением

Наргиз была довольна своими красноярскими поклонниками:

Наргиз Закирова (Nargiz Zakirova)

«Я заметила, что некоторые мужчины сегодня пришли в галстуках и пиджаках, очень многие женщины – в вечерних платьях. Для меня это очень большая честь… Потому что, несмотря на то, что я такая непонятная какая-то тетенька, лысая и с татуировками, вы относитесь ко мне с очень большим уважением. И я это очень ценю! Я бы хотела сказать о том, что очень люблю обниматься и целоваться. Мне бы очень хотелось приласкать каждого из вас…»

И действительно, каждого поклонника, кто дарил Наргиз цветы, она очень крепко обнимала. Также во время представления своих музыкантов зрителям певица подошла к каждому из своей команды и обняла.

А вот кем певица недовольна, так это представителями желтой прессы:

Наргиз Закирова (Nargiz Zakirova)

«Совсем недавно началась моя маленькая артистическая карьера, потому что после проекта «Голос» прошло всего лишь 2,5 года. И когда я ворвалась в эту прекрасную и в то же время ненавистную пучину, мне пришлось столкнуться с некоторыми оказиями – одна из них это желтая пресса. Она, конечно же, есть на всех континентах земли, но мне очень было мерзко и неприятно с ней столкнуться! Хотя я понимаю, что это издержки профессии».

В конце выступления Наргиз попросила включить в зале свет и сделала селфи на фоне красноярских поклонников. Такие фото она традиционно делает в каждом городе и выкладывает на радость поклонникам в свой «Инстаграм».

«Ну что же, Красноярск!!!!!!! Вы моя нежность! Вы мое небо!!!» – подписала певица это селфи.

Кстати, из Красноярска Наргиз и ее музыканты отправились в еще один город нашего края – в Лесосибирск. Сегодня, 18 февраля, они выступят на сцене местного Дома культуры. По нашим данным, все билеты на ее концерт раскупили, так что певицу ждет битком набитый зал поклонников.