Наргиз Закирова в Красноярске: «Я люблю обниматься и целоваться!»

Звезда шоу «Голос» выступила в нашем городе во второй раз.
Наргиз Закирова и ее музыканты во время выступления в Красноярске
Наргиз Закирова и ее музыканты во время выступления в Красноярске
Фото: Анна Алексеева

В Красноярск во второй раз на гастроли приехала звезда второго сезона шоу «Голос», одна из самых экстравагантных певиц на российской эстраде Наргиз Закирова. Пожалуй, вряд ли еще на каком-нибудь концерте можно столкнуться с таким музыкальным разнообразием: то жесткий рок на русском и английском языках, то каверы на хиты Макса Фадеева и песни в стиле Линды, то лирические песни «Нежность» и «Я не твоя война», «Молитва» Людмилы Гурченко. Кстати, как рассказала Наргиз, исполнить песню Людмилы Марковны на концерте, посвященном памяти этой великой женщины, ей предложил муж актрисы Сергей Сенин, и она всегда очень волнуется, когда ее испоняет на концертах. Кстати, есть интересное совпадение: Людмила Гурченко была замужем шесть раз, и Наргиз Закирова на данный момент также является, как она пошутила на концерте в Красноярске, «женой шестого, замечательного мужа». Нынешний ее супруг – музыкант Филипп Бальцано. У Наргиз трое детей: дочери Сабина и Лейла, сын Ауэль.

Наргиз Закирова (Nargiz Zakirova)

«Мы приехали к вам вчера. Нас поселили в очень маленькой уютной гостинице, где я наконец-то смогла выспаться. Это у меня получилось не только потому, что там уютно. На самом деле в вашем городе отличная энергетика, которая располагает к тому, чтобы откинуть все свои ненужные мысли и расслабиться. Ваша земля – очень магическая, я это знаю по книгам, а теперь я это ощутила».

Несмотря на то, что я такая непонятная какая-то тетенька, лысая и с татуировками, вы относитесь ко мне с очень большим уважением

Наргиз была довольна своими красноярскими поклонниками:

Наргиз Закирова (Nargiz Zakirova)

«Я заметила, что некоторые мужчины сегодня пришли в галстуках и пиджаках, очень многие женщины – в вечерних платьях. Для меня это очень большая честь… Потому что, несмотря на то, что я такая непонятная какая-то тетенька, лысая и с татуировками, вы относитесь ко мне с очень большим уважением. И я это очень ценю! Я бы хотела сказать о том, что очень люблю обниматься и целоваться. Мне бы очень хотелось приласкать каждого из вас…»

И действительно, каждого поклонника, кто дарил Наргиз цветы, она очень крепко обнимала. Также во время представления своих музыкантов зрителям певица подошла к каждому из своей команды и обняла.

А вот кем певица недовольна, так это представителями желтой прессы:

Наргиз Закирова (Nargiz Zakirova)

«Совсем недавно началась моя маленькая артистическая карьера, потому что после проекта «Голос» прошло всего лишь 2,5 года. И когда я ворвалась в эту прекрасную и в то же время ненавистную пучину, мне пришлось столкнуться с некоторыми оказиями – одна из них это желтая пресса. Она, конечно же, есть на всех континентах земли, но мне очень было мерзко и неприятно с ней столкнуться! Хотя я понимаю, что это издержки профессии».

В конце выступления Наргиз попросила включить в зале свет и сделала селфи на фоне красноярских поклонников. Такие фото она традиционно делает в каждом городе и выкладывает на радость поклонникам в свой «Инстаграм».

«Ну что же, Красноярск!!!!!!! Вы моя нежность! Вы мое небо!!!» – подписала певица это селфи.

Кстати, из Красноярска Наргиз и ее музыканты отправились в еще один город нашего края – в Лесосибирск. Сегодня, 18 февраля, они выступят на сцене местного Дома культуры. По нашим данным, все билеты на ее концерт раскупили, так что певицу ждет битком набитый зал поклонников.

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.