Фото

Нашествие-2016: как это было

Самый популярный рок-фестиваль "Нашествие" прошел в эти выходные в Тверской области. Мы там были, все видели, делимся с вами интересными фото.

Первый день фестиваля был особенно богат на события: открывал "Нашествие" концерт группы "СПЛИН". Море людей хором пели "Выхода нет" и "Твое сердце остановилось"мвместе с Александром Васильевым.

После, изрядно подогретый народ подвевал уже Диане Арбениной и группе "Ночные Снайперы", которая отмечала на фестивале свой 42-й День Рождения. Сделала она это довольно необычным способом, сначала спев дуэтом с 6-летним сыном Артемом, а завершила концерт, разбив гитару и подарив обломки фанатам.

Диана Арбенина о сыне: "Артем вчера неплохо спел, правда, но ему надо работать и работать. Ему всего 6 лет, у него слух есть, поэтому. Я очень против того, когда дети выходят, фальшиво поют и родители умиляются. Но здесь шансы есть, конечно."

Арбенина спела дуэтом с сыном
Подробнее

Пожалуй, самым ожидаемым событием первого дня был ночной концерт Сергея Шнурова и группы "Ленинград". Во всем облике "Шнура" заметны следы счастливой женитьбы и здорового образа жизни: накачанные бицепсы, на голове модная стрижка, на лице аккуратная небритость, белоснежная майка, да и выглядит он куда лучше, чем 10 лет назад. Ликующая публика, конечно, больше всего ждала исполнение песни "Экспонат", который смог зажечь даже тех, кто двигаться к этому времени уже практически не мог.