Наши в «Голосе» – челябинцы поют на «Первом канале»

Станислав Обухов

Что делали до «Голоса»?

«Петь я начал еще в детстве, слушая пластинки «Бременские музыканты» и Beatles. Да, вот такой необычный набор. Потом в школе участвовал в театральных постановках, после школы взял в руки гитару и стал искать единомышленников. Нашел. Так появилась группа «Здесь и сейчас». Начали работать в увеселительных заведениях и увеселять народ. Играем в стиле поп-рок. До сих пор копится багаж авторских песен на русском и английском языках. Хотя по профессии я – инженер-обследователь дымовых труб, успел поработать и оценщиком недвижимости. После того как получил высшее образование, отправился в Южно-Уральский государственный институт искусств имени Чайковского учиться петь. Участвовал в конкурсах «Песня не знает границ» и джазовом фестивале «Какой удивительный мир» 2012 и 2013 годов. Сотрудничал с биг-бэндом Станислава Бережнова.

Как поддерживали родные, близкие?

«У меня давно было огромное желание попасть в «Голос». Я подавал заявку еще в предыдущем году, мне и друзья советовали, и педагог по вокалу. Педагог, моя мама и моя девушка приехали на слепое прослушивание и были в моей команде поддержки».

Какие впечатления от «Голоса»?

«Предвкушение чего-то интересного! Хочется себя раскрыть, попробовать поработать с разноплановым материалом. Узнал несколько интересных и полезных фишек, которые помогают более естественно и органично подать песню. Для меня участие в «Голосе» – это возможность получить новые знакомства. И начать потом какие-то проекты, возможно, с другими участниками шоу».

https://vk.com/stanislav_obuhov – официальная группа

https://vk.com/obukhov_music – страничка