Хит

Наши в «ТАНЦАХ»: семерка в шпагате! Знакомься с уральскими участниками!

22 августа на телеканале ТНТ стартует новый сезон самого популярного танцевального проекта страны. Woman’s day представляет участников из Екатеринбурга: в этом году их сразу семеро! А ты как считаешь, кто из них дойдет до финала?

Алиса Лишенко: дважды вхожу в одну реку

Об участнике: 23 года. Занимается танцами уже 14 лет, танцует в стиле контемпорари. С детства занималась художественной гимнастикой. В 15 лет получила травму спины и ушла из спорта. В 16 лет поступила в Свердловский колледж искусств и культуры на хореографа-постановщика. Преподает, ставит большие шоу и театральные постановки. Участница первого сезона шоу «ТАНЦЫ».

— В детстве я танцевала в театре под названием «Маленький балет». В нашем цирке был фестиваль, на который мы были приглашены как танцевальная труппа. Переодевались мы на малой арене. Мне было 13 лет. И вот, прибегая после очередного номера в эйфории от атмосферы на арене цирка, снимаю с себя костюм и понимаю, что мой костюм для следующего номера в другом конце малой арены! В одном комбидрезе (боди с длинным рукавом. — прим. Woman’s day) бегу, кричу вслед что-то своему хореографу, тут же врезаюсь со всей силы в кого-то и падаю на пол. Встаю с возмущенным лицом и со словами: «Смотреть по сторонам не учили?» – поднимаю глаза, а передо мной… сам Иосиф Кобзон! Такая яркая история произошла со мной в детстве и запомнилась на всю жизнь. Как и участие в первом сезоне шоу «ТАНЦЫ».

После первого сезона меня стали узнавать на улицах, в маршрутках, торговых центрах и кофейнях! Просили сделать с ними «селфи» и желали удачи в проекте! Поначалу это было непривычно, но, конечно, в такие моменты я была безмерно счастлива. Но чем больше тебя узнают, тем больше ты должна над собой работать. За прошедший год я сделала много проектов, о которых мечтала. В частности, танцевальное шоу «Свадьбище» и проект «Педагогиум».

На новый сезон проекта «ТАНЦЫ» иду, осознавая, что я должна быть лучше других и самое главное – лучше себя годовалой давности. Представляете, какая ответственность! Поэтому я готовилась к новому сезону очень серьезно и заранее, чтобы оправдать свои надежды и своих фанатов.

Как в прошлом, так и в этом сезоне меня поддерживает мой молодой человек. Когда я ушла из шоу, он расстроился и не мог понять, почему так вышло. Когда я пошла на новый сезон, он сказал: «На этот раз у тебя точно все получится». Мой молодой человек не танцор, а дизайнер. Мы уже довольно долго вместе, но дальнейшие совместное будущее я загадывать не буду, поживем – увидим!

Голосуй на последней странице за того участника, которого будешь поддерживать в шоу «ТАНЦЫ»!