Хит

Наши в «ТАНЦАХ»: семерка в шпагате! Знакомься с уральскими участниками!

Олег Клевакин: иду на «ТАНЦЫ» вслед за друзьями!

Об участнике: 23 года. Занимается танцами с 6 лет. Защитил диплом по специальности «Балетмейстер, руководитель художественных коллективов» в Челябинской академии культуры и искусств. Начинал с бальных, потом перешел на народные. От Академии часто ездил на конкурсы за границу (Германия, Франция, Израиль), а также по России.

— В детстве родители думали отдать меня на фигурное катание, но передумали и отдали на танцы. Насколько помню, мой талант проявился сразу, и руководители коллектива положили на меня глаз. Я был самым-самым. Родители никогда не запрещали мне танцевать и сейчас к участию в шоу относятся хорошо.

В первом сезоне шоу «ТАНЦЫ» участвовали мои друзья – Дима Олейников, Антон Пануфник, Алиса Доценко. Эти ребята были со мной в 6-м сезоне украинского проекта «Танцуют все», в котором я занял 10-е место. Они все очень талантливые и было приятно за ними наблюдать. Но совет поучаствовать в этом сезоне никто не давал, я решился сам! У танцевальных проектов есть что-то особенное, какая-то энергетика, которая манит и цепляет. От нее сложно отказаться.

Победитель прошлого сезона Ильшат – уже немолодой юноша и для такого возраста он двигается прилично – и это достойно уважения! Конечно, я болел за Виталика Савченко, кстати, тоже моего хорошего друга. Но зритель иногда не понимает, каким трудом танцоры приходят к таким результатам. Жаль…

Сейчас я свободный молодой человек и горжусь этим. Так что переживать за меня будут только мои друзья и родственники.

О выигрыше я даже не думаю. Дело ведь не в этом. Хочется, чтобы все увидели, на что я способен, и оценили меня по достоинству.