Хит

Наши в «ТАНЦАХ»: семерка в шпагате! Знакомься с уральскими участниками!

Евгений и Кристина Лисуновы: будем ревновать, если нас разделят!

Об участниках: обоим по 30 лет. Муж с женой, у них двое детей. Танцами занимаются очень давно, больше 23 лет. Единственные представители колумбийской сальсы. Чемпионы России по сальсе. На сегодняшний день танцуют в основном социальные танцы, все стили сальсы, бачату, бразильский зук, немного аргентинское танго, кизомбу. Раньше занимались бальными танцами, хип-хопом.

Кристина:

— Когда мне было 6 лет, я увидела объявление о наборе в танцевальную школу. Это была красивая картинка с бальной парой, а у партнерши было шикарное платье. Я, конечно же, сразу начала дергать маму за подол и умолять, чтобы у меня было такое же платье. Она мне сказала: «Тогда нужно ходить на танцы!» И мы пошли на кастинг – отбор деток в кружок. Я прошла все задания по координации, села почти на шпагат, далеко прыгнула. Но маме сказали, что я не подхожу по «определенным» параметрам. А именно потому… что у меня еще не все молочные зубы выпали. Но на самом деле это все было из-за того, что мои родители были на тот момент не очень состоятельными. Мама – домохозяйка, папа – водитель. Потом в кружок меня все-таки взяли.

Евгений:

— Познакомились с Кристиной мы давно, в студии бальных танцев, но встречаться стали только спустя 2 года, когда начали танцевать вместе сальсу и готовиться к нашим первым соревнованиям. В процессе подготовки мы стали пить кофе, чай, потом – первый поцелуй и понеслось! Мы танцуем вдвоем с 2008 года – то есть уже 7 лет.

Кристина:

— В работе и бизнесе – у нас своя школа танцев в Екатеринбурге – нам гораздо проще, мы соглашаемся друг с другом. Я подаю идеи, Женя соглашается с ними, и наоборот. А вот когда мы занимаемся танцами, все гораздо сложнее – ругаемся, потом миримся, и по новой… Когда приходим домой и забираем детей из садика, все забывается. Дети восстанавливают нашу гармонию.

Евгений:

— Артему – 3 года, Адриану – 5 лет. Мы их уже водим на танцы, в самую младшую группу. Ведь даже в самом раннем возрасте танцы очень развивают малышей. Внимания им точно не хватает, потому что мы частенько уезжаем, но тем ценнее наше совместно проведенное время!

Кристина:

— Если в шоу нашу пару разделят, мы могли бы сказать, что «конечно же, мы не будем ревновать». Но, как мне кажется, ревновать точно будем. Но, надеемся, что все-таки пройдем вдвоем, пусть будем и в разных командах!

Евгений:

— А я был бы не против танцевать в разных командах, это будет шикарный опыт, от которого отказываться просто нельзя!