ТОП

Настоящие мужики – здесь! 10 героев, которые спасают нас каждый день

Сергей Муштаев, полицейский

Возраст: 30 лет.

Кто: командир отделения ОР по охране объектов ОВД ГУ МВД России по Свердловской области.

Награды: медаль за отвагу, крест за службу на Кавказе, медаль «10 лет безупречной службы в МВД», медаль «Ветеран боевых действий».

Семья: женат.

Самое опасное боевое задание.

— Если говорить о том, чем можно было бы гордиться, то это связано со службой в армии. Долг Родине я отдавал с 2003 по 2005 год во Владикавказе. Места неспокойные, шли боевые действия. Пришлось участвовать в операции по освобождению заложников в Беслане в 2004 году… Спецназ вел бой, а мы вытаскивали из здания детей и взрослых. Страха не испытывал, так как было четкое понимание, что нужно спасать людей от рук обезумевших террористов.

Какими видами спорта занимается.

— В свободное от работы время, если такое выдается, люблю заниматься фитнесом и бегом. Езжу на велосипеде.

Какими качествами восхищается в любимой женщине.

— В своей любимой супруге ценю понимание, мудрость и верность. Сотруднику полиции много времени приходится проводить на посту, редко получается отдохнуть в кругу семьи, поэтому терпеливость своей жены особенно ценю!

Случай, когда не смог сдержать слез.

— Плачут обычно в детстве, когда у ребенка много переживаний, отобрали игрушки, уехала мама. Когда начинаешь взрослеть, все меняется. Но и во взрослой жизни приходилось плакать, но это уже совсем другие слезы – от сопереживания, радостных, грустных или трогательных моментов. И… я не люблю об этом говорить.

Мужчины мечты: любимые актеры на экране и в жизни
Подробнее