ТОП

Настоящие мужики – здесь! 10 героев, которые спасают нас каждый день

Альберт Коркин, пожарный

Возраст: 33 года.

Кто: начальник курса факультета пожарной безопасности Уральского института Государственной противопожарной службы МЧС России, майор внутренней службы.

Награды: медаль «За воинскую доблесть» 2-й степени, медаль «За отличие в военной службе» 3-й степени, медаль «Маршал Василий Чуйков», медаль «За участие в военном параде», медаль «25 лет МЧС».

Семья: жена Александра.

Самое опасное боевое задание.

— Я человек скромный, не люблю рассказывать о своих подвигах, да и вроде бы их не было… Принимать участие в боевых действиях мне не довелось.

Какими видами спорта занимается.

— В юношеском возрасте занимался греко-римской борьбой, каратэ, боксом. Приоритет отдал последнему виду спорта, потому что считаю, что он наиболее близок к жизни, где также нужно уметь держать удар.

Какими качествами восхищается в любимой женщине.

— В своей супруге Саше не могу выделить какие-то отдельные качества. Я восхищаюсь ею полностью – с момента нашего знакомства и по сей день.

Случай, когда не смог сдержать слез.

— Слезы на глаза постоянно наворачиваются, когда во время Парада Победы наблюдаю, как на площадь выходят (а сейчас уже выезжают, так как возраст берет свое) ветераны Великой Отечественной войны!

Приемы Алена Делона, которые переняли мужчины всего мира
Подробнее