ТОП

Настоящий мужской праздник: куда пригласить любимого

День защитника Отечества уже не за горами. И ведь так не хочется оказаться банальной в этот праздничный день, хочется удивить и порадовать своего мужчину. Woman’s Day предлагает вам подборку необычных, нескучных и даже весьма экстремальных мужских развлечений, которые можно разделить с любимым.

Игры в «войнушку»

Мужчины от природы – воины, любят сражаться и конкурировать. Почему бы не вспомнить детство и не поиграть в «войнушку» с любимым?! Самый простой и доступный способ – отправиться со своим мужчиной поиграть в пейнтбол.

Пейнтбол – это безобидная и бескровная игра в «войнушку», которая не только развлекает, но и объединяет, если вы будете сражаться в одной команде с любимым плечом к плечу. В Тольятти есть огромное количество фирм, предоставляющих данный вид услуг. Вот несколько из них:

Клуб активного отдыха «Пиф-Паф»: включает 14 полигонов по Самарской области. Аренда базового комплекта амуниции, куда входят – 500 шаров, маркер Tippmann FT-12 с фидером и баллоном, маска Empire Helix (термальная), свежевыстиранный камуфляж двух цветов – 900 рублей с человека на игровой день. Дополнительный шар = 1 рубль, заправляются порциями по 50, 100, 150, 200 штук. Нужно собрать команду от 10 человек.

Телефон: 61-03-33.

Пейнтбольный клуб «Викинги»: включает 8 игровых полей, комфортную зону для отдыха. Аренда комплекта «Стандарт», куда входят – прокат (маркер, фидер, баллон), маска термальная (при наличии), форма (куртка с капюшоном + штаны + перчатки), 200 шариков, услуги судей и технического персонала – 600 рублей с человека на игровой день. Далее шарики по 1,5 рубля. Нужно собрать команду от 10 человек.

Телефон: 61-28-33.

Клуб экстремального отдыха «Ирбис»: включает 5 полигонов по Самарской области. Аренда базового комплекта амуниции – 500 рублей с человека на игровой день. Стоимость 1 шарика – 1,5 рубля.

Телефон: 89371885775.