ТОП

Настоящий мужской праздник: куда пригласить любимого

Одним из главных минусов пейнтбола является то, что шарики с краской оставляют на коже синяки. Считается, что мужчину синяки и шрамы только украшают, только вот девушка от этого привлекательнее точно не станет. И если вы не решитесь на подобные жертвы ради любимого, то мы вам посоветуем лазерный аналог пейнтбола Q-zar.

Считается, что у Q-zar'a есть два «прародителя» – пейнтбол и компьютерные игры. Поэтому такой вид «войнушки» особенно придется по душе мужчинам, которые в период своей юности любили поиграть в компьютерные игры типа DOOM и Quake и засматривались «Звездными воинами» Лукаса. Идея игры состоит в том, что игрокам выделяются бластерные автоматы и жилеты со специальными датчиками. Когда противник попадает лазером в игрока, «умные» бронежилеты рассчитывают степень поражения и в зависимости он нее позволяют или не позволяют играть дальше. Цель каждой команды: добраться до базы противника и отключить ее.

В Тольятти поиграть в Q-zar можно в ДК «Тольятти», развлекательном комплексе «Гуляй-центр»: стоимость 15 минут игры – 150 рублей, режим работы – с 12:00 до 23:00 часов.

Адрес: ул. Ленина, 1.

Телефон: 53-25-24.