ТОП

Настоящий мужской праздник: куда пригласить любимого

Горнолыжные покатушки

Жажда приключений и желание побороться со стихией у мужчины в крови. Для тех девушек, чьи мужчины девять месяцев в году ждут зиму и буквально живут зимними видами спорта, даже и не возникнет вопроса, как провести День защитника со своим любимым. Конечно же, разделить с ним удовольствие покорения очередной неприрученной горы!

Спортивный парк «Спин-спорт»: здесь работает единственная в Тольятти система искусственного оснежения, так что можно осваивать склоны и при плюсовой температуре. В парке работают три горнолыжные трассы: учебная трасса «Любовь» длиной 170 м, легкая трасса «Зинаида» – 240 м и сложная «Наталья» – 500 м. Покататься на сноуборде или лыжах 23 февраля здесь можно будет с 10 до 19 часов. Сноупарк, где катаются на баллонах, работает только в выходные дни с 10 до 19 часов. Для новичков в спортивном клубе работают инструкторы. Один час занятия обойдется в среднем 800 рублей за одного человека. Прокат взрослого горнолыжного комплекта (лыжи, ботинки, палки, подъемник) и сноуборд-комплект (сноуборд, ботинки, подъемник) 23 февраля вам обойдется в 800 рублей. Спортсмены со своим снаряжением оплачивают только аренду подъемника. Цена – 500 рублей за два часа.

Адрес: Комсомольское шоссе, 28.

Телефон: 48-91-20.

Лыжная база ОАО «АвтоВАЗ»: располагается в лесном массиве. На территории лыжной базы находятся несколько кафе, два ресторана, тир, пункты проката. Стоимость проката лыж: пластиковые – 100 рублей в час, деревянные – 50. Работникам ВАЗа предоставляются льготы. Протяженность дистанций — от 1 км до круга в 7,5 км.

Адрес: ул. Маршала Жукова, 49.

Телефон: 35-07-98.

Горнолыжный комплекс «СОК Красная Глинка»: если ваш мужчина уже покорил все тольяттинские трассы и жаждет чего-то новенького, смело отправляйтесь в Самару на так называемую «глинку». Здесь функционирует 9 трасс протяженностью от 300 до 1200 метров, рассчитаны на разный уровень подготовки лыжников и сноубордистов, от начинающих до профессионалов. Режим работы 23 февраля – с 9 до 19 часов. Билет на подъемник – 1500 рублей. Почасовая оплата – от 250 рублей. Прокат лыжного и сноубордического комплектов стоит 300 рублей за час и 900 рублей за весь день.

Адрес: город Самара, поселок Красная Глинка, 3-й квартал, 36.

Телефон: (846) 973-96-95