Натали Портман не понравилось умирать

Актриса Натали Портман рассказал, как смерть на экране чуть не привела к трагическому концу ее настоящую жизнь.

В 1995 году голливудская актриса Натали Портман сыграла в гангстерском фильме «Жара». По сюжету юная героиня Портман умирает. По словам актрисы, эта роль произвела на нее столь сильный эффект, что однажды чуть трагически не оборвалась ее реальная жизнь.

«На то, как я играю на экране, влияет мой реальный опыт. То же самое происходит и с точностью наоборот. То, что я играю на экране, рано или поздно начинает отражаться на моей жизни. Я снялась в «Жаре», когда мне было 14, моя героиня в конце умирает. Спустя год после съемок у меня случилась серьезная ссора с матерью, и я порезала себе вены. Никогда раньше я так не делала, и никогда не делала потом. Но то, что мои запястья были в крови, произошло не просто так. Я виню в этом ту роль», - рассказала актриса.

Портман говорит, что актерство всегда пугало ее. Она до сих пор очень боится, что люди не поймут или не оценят ее игру. А больше всего она боится, что ей не поверят. В будущем звезда планирует уйти их актерской профессии и заняться режиссурой, хотя и считает, что в этом случае ответственности у нее только прибавится.

«Мне нравится труд режиссера. Страх – это естественное состояние для творческого человека. Вы постоянно подставляете себя на суд публики. Я много раз роб этом думала, но ничего другого я не представляю в своей жизни», - комментирует Портман.