Фото

Наталия Орейро на концерте обернулась Матрешкой и Чебурашкой

Первый концерт уругвайской певицы и актрисы Наталии Орейро на Урале запомнится екатеринбуржцам надолго.

Наталия Орейро
Нати сменила 6 костюмов на сцене
Фото: Дмитрий Емельянов

Нати пела перед поклонниками 2 часа, исполнив 21 песню – все хиты с двух своих альбомов. При этом за это время она сменила 6 костюмов, каждый их которых просто поражал воображение. Блестящие, откровенные и даже флуоресцентные. Больше всего фанатам запомнилось оранжево-зеленое платье с матрешкой, которая светится в темноте.

Наталия Орейро
Оранжевое платье с матрешкой светилось в темноте
Фото: Дмитрий Емельянов

Порадовала фанатов Нати и своим костюмом Милагрос из «Дикого ангела» – она вышла на сцену в красной бейсболке, клетчатой рубашке и кедах. При этом каждое ее перевоплощение транслировалось на экране и все видели, что происходит в гримерке.

Наталия Орейро
Образ Милагрос из сериала «Дикий ангел»
Фото: Дмитрий Емельянов

Поклонники заранее подготовили подарки и флэшмоб для актрисы. Чтобы все прошло как по маслу, активисты заранее подошли к зданию ККТ «Космос» и раздавали реквизит – сердца определенных цветов. На концерте, конечно, не все пошло по плану – кому-то охрана мешала дарить подарки своей любимице, кто-то путал песни, под которые нужно было поднимать сердечки. Но Нати, судя по ее реакции, все равно все понравилось.

Наталия Орейро
Валенки поклонники попросили Орейро передать актеру Факундо Арана
Фото: Дмитрий Емельянов

Наталия получила много подарков еще до концерта, но и во время концерта ее просто завалили цветами и сувенирами: футболки, игрушки, портреты, книжки, подушки, варежки и валенки. Кто-то из зрителей преподнес Нати маску Чебурашки, которую певица сначала примерила на своего гитариста, а потом надела и на себя!

Наталия Орейро
Маску Чебурашки Наталия примерила прямо на сцене
Фото: Дмитрий Емельянов

Зрители были в восторге еще и от того, что Нати пригласила многих на сцену для своеобразного мастер-класса по латиноамериканским танцам.

Наталия пообещала, что вернется в следующем году.

Наталия Орейро
Мастер-класс по литиноамериканским танцам со зрителями
Фото: Дмитрий Емельянов

Дальше – еще больше фото!