Наталия Орейро увезла из Воронежа грузовик подарков

Прическу Наталии делал воронежский стилист

В это время сама Наталия готовилась к выступлению. Началось с поисков стилиста. Дело в том, что на гастролях в Екатеринбурге личный парикмахер Орейро сломала руку, поэтому прическу Натальи делала воронежский мастер Ирина Никулина.

Ирина (irina)

– Иногда судьба преподносит такие подарки, которых просто не ждешь, – говорит Ирина. – Мне посчастливилось делать прическу Наталии Орейро. Это прекрасная, яркая, энергичная певица. Она попросила сделать ей естественные, живые, воздушные струящиеся локоны (кстати, волосы у Орейро настоящие, нет ни одной нарощенной пряди). Наталия любит быть естественной. В общении певица тоже оказалась очень искренней и простой. Рассказала, что ей очень нравится путешествовать по России. Единственный минус – у нас очень холодно!

Внешности 37-летней Наталии Орейро можно позавидовать. Но Наталия сделала комплимент и всем воронежским девушкам. «Русские девчонки – все красавицы, – говорит Орейро. – Мой папа после того, как побывал в России, всем рассказывает, что не встретил ни одной некрасивой женщины!»