Интервью

Наталия Орейро в Самаре: «В 80 лет я буду хорошо говорить на русском!»

Аргентинская певица, звезда сериалов «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел», побывала в Самаре и рассказала, как собирается встретить Новый год, что ей помогает быть красивой и почему ей пришлось расстаться с сыном.

«Россия – страна, которая не перестает меня удивлять»

– Наталия, это ваш первый большой тур по России, обычно гастроли проходят в Москве и Санкт-Петербурге…
Наталия Орейро

«От нынешнего путешествия я получаю огромное наслаждение! Мы даже снимаем документальный фильм о поездке по России. Очень понравилось перемещаться на поезде по транссибирской дороге. Незабываемые впечатления! Говорила себе: «Пора вставать!» Но продолжала лежать и смотреть в окно. Россия – страна, которая не перестает меня удивлять. Хочу записать песни на русском, мне нравится ваша речь. Я немного знаю язык. Думаю, что когда мне будет 80 лет, смогу хорошо говорить на русском».

– Самара чем запомнится?
Наталия Орейро

«Здесь восхитительно! Волга красивая. Снег, солнце. И много сюрпризов. В Самаре очень хорошие люди. На концерте получила такой заряд энергии, такие эмоции! Думаю, после теплого приема зрителей мне будет сложно уснуть… Во время гастролей всегда хочется выспаться, сейчас на сон остается мало, всего часов пять».

– Если выдается свободное время, как его проводите?
Наталия Орейро

«В туре нет времени на отдых, рабочий график весьма насыщенный. А дома все, как у всех. Отдыхаю вместе с семьей. Обожаю готовить торты. И есть их с друзьями. Люблю кататься на велосипеде. Но больше всего мне нравится возиться в нашем огороде, вместе с ребенком высаживать растения».

– В Россию вы ведь отправились вместе с сыном…
Наталия Орейро

«Да. Но мне пришлось расстаться с Мерлином. Первые десять дней он был всегда рядом, но потом вернулся в Аргентину. Нам предстояло ехать в города, где сейчас очень холодно, а у сына появился кашель. Все мне говорили, что ребенку лучше не ездить туда, где он сможет еще больше простыть. Я очень волновалась за малыша. Ведь до этого мы с ним разлучались лишь на одну ночь. Но, к счастью, уже на следующей неделе мы снова будем вместе, сын и муж, рок-певец Рикардо Мольо, опять приедут в Россию».

– В нашей стране вас считают своей. Как вы думаете, почему?
Наталия Орейро

«Потому что мы выросли вместе. Мои зрители взрослели со мной. Раньше они были детьми, теперь стали взрослыми. А то, что происходит в детстве, остается с тобой навсегда. Когда на сцене я надеваю свою красную кепку, то хочу выразить всем свою благодарность... А вообще у меня есть своя эзотерическая версия, что в прежней жизни я была русской!»