Интервью

Наталия Орейро: моя жизнь бьет ключом!

19 апреля певица и актриса Наталия Орейро выступит на концерте в Москве. Увидеть онлайн-трансляцию можно будет на телеканале «Ю», на котором также стартовал сериал «Ты – моя жизнь» с участием уругвайской звезды. Накануне премьеры канал «Ю» устроил скайп-сессию актрисы и ее фанатов. Woman's Day публикует самые интересные вопросы поклонников и ответы Орейро.

Вы уже бывали в России. Что у нас в стране вас удивило? Что порадовало, а что вызвало огорчение?

В России мне нравится абсолютно все, вы очень теплые люди, у вас невероятно богатая кухня, непременно, когда приеду, выпью фирменную стопку русской водки, хотя я вообще не пью алкоголь! Но что еще делать при таких холодах!

Мы сейчас с вами общаемся по скайпу, и это уже второе подобное интервью. А дома вы часто заглядываете в Интернет? Насколько вас увлекает такая форма коммуникации с людьми?

Скайп я редко использую – чаще FaceTime на телефоне. Из-за работы приходится много путешествовать, а так я всегда чувствую близость своей семьи. Одно время вы придерживались молочно-вегетарианской диеты. Продолжаете такой образ жизни? В чем главный принцип такого питания и эффект?

Я не ем мясо уже лет 15, причем в Аргентине все едят очень много мяса, это «мясная» страна. Чувствую себя прекрасно, в союзе с природой – мне очень не нравится, как человек убивает животных для своего потребления.

На телеканале «Ю» запустили второй сериал с вашим участием «Ты – моя жизнь». Как вы думаете, он сможет повторить успех «Дикого ангела»?

Думаю, да. По крайней мере, в Аргентине «Ты – моя жизнь» так же популярен, как и «Дикий ангел», так что посмотрим!