Интервью

Наталия Орейро: моя жизнь бьет ключом!

Наталия, аргентинская пресса муссирует слухи, что ты снова беременна! Это правда?

Это ложь, неправда! Если верить нашей прессе, у меня уже должно быть 10 детей.

Тебе 36 лет, а выглядишь ты лет на 10 моложе, так что русские девчонки жаждут услышать от тебя твои личные рецепты красоты. Только не надо говорить, что их нет – мы не поверим!

Это вам, русские девчонки, надо давать такие советы. Я была в России с мамой и папой, и отец говорил маме, что не встретил ни одной некрасивой русской женщины! А мама локтем его била и говорила: «Карлос, эй, я вообще-то здесь тоже есть». А вообще, я не ем мясо, не пью и не курю, но я люблю сладенькое и не могу отказаться от шоколада, заниматься в тренажерке мне не нравится. Что касается моей кожи – я никогда не загораю, всегда пользуюсь солнцезащитным кремом, даже когда сижу перед компьютером или телевизором, от них тоже идет излучение. А волосы мои настоящие, тут все свое, ни одной наращенной пряди. И они, как у всех девчонок, секутся, сушатся – поэтому я покупаю всякие маски и масла, самые обыкновенные, недорогие из супермаркета.

В вашей семье есть традиции воспитания детей, которых вы придерживаетесь? Вас строго воспитывали?

Вы знаете, моя мама всегда давала мне очень много свободы, иначе бы я не смогла сделать такую карьеру. Она всегда меня поддерживала, давала советы, и я сейчас стараюсь изо всех сил, чтобы в моей семье все было так же.

Кто помогает вам с ребенком? Каким отцом оказался ваш муж?

Родители должны делить ответственность за ребенка – 50 на 50. Не все отцы выполняют эти 50 процентов, но мне повезло: мой муж не отец, а просто находка, он очень добрый и щедрый человек.