Эксклюзив

Наталья Водянова: «Человек должен быть беден. Но только телом»

Она едва ли не единственная супермодель, которая теряет интерес к беседе, когда ей задают вопросы о моде. У нее сегодня совсем другие, далекие от гламура приоритеты. Журнал «Антенна» пообщался с Натальей Водяновой в ее родном Нижнем Новгороде и узнал, что сейчас волнует девушку больше всего и куда устремлены ее мечты.

Город детства

Я очень люблю Нижний Новгород. Конечно, прежде всего потому, что здесь живет моя мама. А еще Нижний для меня – это наша великая река Волга. Когда бываю в Лондоне, меня не покидает ощущение, что нахожусь в перестроенном Нижнем Новгороде. Там тоже один берег реки гораздо выше другого, что порождает подсознательное сходство.

Я сейчас редко бываю в родном городе, но, приезжая, радуюсь как ребенок каждой позитивной перемене. Вот вчера, например, зашли поужинать в один из ресторанчиков в центре города. И поразились, какая там прекрасная обстановка, обслуживание, отличная кухня. Казалось бы, это мелочь, к которой я, живя за границей, успела привыкнуть, но именно здесь подобные мелочи особенно радуют. Я вообще стараюсь обращать внимание только на хорошее. Хотя есть один фактор, который меня очень огорчает. Мне кажется, не только нижегородцы, но и россияне в целом начали сильно поправляться. Наши люди всегда отличались тем, что сами готовили, ели домашнюю пищу. А появившаяся страсть к фастфуду не лучшим образом сказывается на их комплекции. И это ужасно. Надо быть бедным телом. Уж если не для красоты, так хотя бы ради здоровья.

Но русские девушки по-прежнему самые красивые в мире?

Это без вопросов!