National Movie Awards: ковровая дорожка

Триумфаторами премии стали «Гарри Поттер» и «Сумерки. Сага. Новолуние». Роберт Паттинсон за наградой не приехал, а вот Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон событие не пропустили и вместе с Томом Крузом, Гвинет Пэлтроу, Дианой Крюгер прошлись по красной ковровой дорожке.

Фильм «Шерлок Холмс» был удостоен награды в номинации «Лучший боевик». Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr) прилететь за призом в Лондон не смог. Зато на церемонии присутствовала партнерша актера по другой ленте («Железный человек-2») Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая поразила присутствующих яркостью своего розового платья и сияющей улыбкой.

Орландо Блум
Актер Орландо Блум, пришедший на церемонию в качестве гостя, был невероятно рад поклонникам: давал автографы и с большим удовольствием фотографировался на мобильные телефоны.
Крис Рок
Криса Рока совсем скоро мы сможем увидеть на киноэкранах. В конце июля в прокат выходит комедия по сценарию Адама Сэндлера "Одноклассники" (Grown Ups), в которой забавный актер также задействован.
Диана Крюгер
Диана Крюгер перемещается с одной киноцеремонии на другую. Еще в конце недели она мелькала в розовом эмо-платье на Каннском кинофестивале, а сегодня она появилась на National Movie Awards в бронзовом варианте с павлином.
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу не перестает радоваться жизни. А почему бы и нет, если на тебе такое яркое кукольное платье!
Том Круз
Тома Круза отметили комплиментарной наградой "Икона экрана". Актер так давно не появлялся на киноцеремониях, что по нему успели соскучиться фанаты – Том раздавал автографы целый час.
Мартин Фриман
Актер Мартин Фриман за время, пока не появлялся на киноэкранах, успел сменить амплуа – теперь он выкрашенный в пепельный цвет весельчак.
Кайли Миноуг
Певица Кайли Миноуг появилась на вручении в качестве гостьи. Кстати, в начале июля после долгого перерыва у нее выходит новый альбом.
Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф
Бонни Райт, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон.
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон за время съемок в "поттериане" так крепко по-дружески успела полюбить Дэниела Рэдклиффа, что недавно в интервью журналу Cosmopolitan назвала его "братиком".
Том Круз
"Икона экрана" Том Круз с наградой.
Кэти Холмс
Кэти Холмс прошла по ковровой дорожке с удовольствием, ведь в последнее время она все больше занимается воспитанием дочери Суни и практически не выходит в свет.
Крис Нот
"Мужчина мечты" Крис Нот прилетел в Лондон еще раз напомнить о релизе картины "Секс в большом городе-2", которая стартовала в Нью-Йорке и уже на подходе в Россию.
Офелия Ловибонд
Актриса Офелия Ловибонд пока не знакома российскому зрителю, но узнать ее поближе можно будет на премьере фильма "Стать Джоном Ленноном", которая состоится в России 27 мая.
Орландо Блум
Красавчик Орландо Блум.
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу открыла сезон флуоресцентных летних платьев.
Питер Фачинелли
От съемочной группы "Сумерек" на церемонии присутствовал только актер Питер Фачинелли.
Рон Ливингстон
Актер Рон Ливингстон исполнил роль в картине "Жена путешественника во времени", которая была названа "Прорывом года".
Мишель Райан
Британская актриса Мишель Райан.
Кэти Холмс и Том Круз
Кэти Холмс и Том Круз.

Лучшим фильмом для семейного просмотра стал «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter And The Half-Blood Prince). За премией в Лондон приехала Эмма Уотсон (Emma Watson) и Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe). «Прорывом года» стал фильм «Жена путешественника во времени».

В номинации «Лучший фантастический фильм» победил фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» (The Twilight Saga: New Moon). Кстати, картина получила еще один приз – Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) был назван «Лучшим актером», который, согласно зрительскому голосованию, обошел Джонни Деппа (Johnny Depp), Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Джуда Лоу (Jude Law), Джима Керри (Jim Carrey) и Брэда Питта (Brad Pitt).

Тому Крузу (Tom Cruise), который появился на National Movie Awards с супругой Кэти Холмс (Katie Holmes), досталась награда-комплимент в номинации «Икона экрана».

Смотрите также: