Хит

Научиться танцевать – легко! Сальса, свинг, ча-ча-ча – что круче?

Скоро Новый год, который надо встретить так, чтобы было весело, красиво, ярко. Что, как не танцы, поможет достичь прекрасного ощущения праздника?

Woman’s Day задался вопросом: а можно ли за месяц до встречи Нового года освоить с нуля один из социальных танцев – сальсу, свинг, ча-ча-ча? Это те самые танцы, которые можно танцевать везде – на дискотеке, на вечеринке, на корпоративе или в ресторане.

Совместно с танцевальным клубом GallaDance в Челябинске Woman’s Day, насмотревшись популярных телепроектов, ставит эксперимент. Три девушки, не учившиеся танцевать раньше, откликнулись на предложение – научиться танцевать за один месяц до Нового года. Легко? Легко!

В течение четырех недель девчонки будут ходить на уроки к профессиональным преподавателем. А мы, все вместе, будем следить за их успехами и выбирать, у кого получается лучше, – четыре пятницы подряд. 20 декабря девушки со своими партнерами выступят на новогоднем бале-маскараде GallaDance.

Сегодня представляем три пары – фото, видео. На странице 5 выбираем ту участницу, которая понравилась больше всех.

Выбирать лучший результат будем по итогам каждой недели – в публикациях 27 ноября, 4, 11 и 18 декабря. Результаты отличным образом можно проследить на видео, которое записывается по окончании каждого часового урока с учителем танцев. О, эти парни научат танцевать! Было бы желание!

И да, между отчетными видео – целая неделя тренировок. Все девушки получили по 10 часов бесплатных индивидуальных занятий от GallaDance, а также возможность посещать групповые занятия по собственному выбору. Голоса, отданные за каждую смелую студентку на сайте Wday.ru, будут суммированы. Участница танцевального проекта, набравшая максимальное число голосов, получит звание «Мисс GallaDance Woman’s Day» и фирменные подарки.

Какие модные перемены вам нужны?

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5