Хит

Научиться танцевать – легко! Сальса, свинг, ча-ча-ча – что круче?

Сальса? Легко!

Яна Гаврилюк, 21 год

«Учусь в Челябинском госуниверситете на отделении политологии исторического факультета, живу и радуюсь. Решила попробовать себя в новом проекте, научиться танцевать бальные танцы. Никогда раньше у меня такого опыта не было, поэтому сейчас я получила массу эмоций и впечатлений.

Поначалу было, конечно, безумное волнение, а когда я познакомилась со своим партнером Виталием, все стало намного проще. Он четко направляет меня, подсказывает. Мы уже нашли общий язык, поймали ритм, так скажем, и надеюсь, что у нас все получится!

Наш танец – это кубинская сальса, он такой эмоциональный, легкий, воздушный, и танец уже мне понравился.

Я занималась танцами очень давно, в 7 лет, поэтому можно сказать, что гибкость и пластика у меня есть, но опыта пока нет. Да, я хотела начать заниматься танцами, но, к сожалению, не было никакой возможности: то времени нет, то повода – постоянно придумывала себе оправдания. Когда я услышала об этом проекте, поняла, что это замечательная возможность и ее упускать нельзя».

Виталий Мюллер, 25 лет
Виталий Мюллер

Танцевальный стаж 19 лет

«В спортивные бальные танцы пришел не сам, поэтому сказать, что я влюбился в танцы с детства, не могу. Мои родители привели меня на паркет в 6 лет как потенциального партнера для дочери своих друзей. И, можно сказать, началась моя индивидуальная, славная «танцевальная армия». Осознанная любовь к танцам пришла годам к четырнадцати и осталась по сей день. Сегодня танцы стали моей профессией. А когда хобби становится твоей профессией – это здорово!

Наш танец – это сальса. Страстный и заводной, он никого не оставит равнодушным. Почему? Знаете, как говорят? Танцуй не движение, а характер, настроение, эмоцию! Наше настроение перед Новым годом просто замечательное! И мы покажем это в танце».

Юля Николаева и Митя Стаев в «ТАНЦАХ» на ТНТ – каковы шансы на победу?
Подробнее

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5