Хит

Научиться танцевать – легко! Сальса, свинг, ча-ча-ча – что круче?

Свинг? Легко!

Елена Русинова, 22 года

«Я учусь в Южно-Уральском государственном университете на факультете архитектуры. Я ходила в танцевальный кружок в детстве, но это были спортивные танцы, а не бальные. Признаюсь, у меня давно было желание окунуться в атмосферу именно бальных танцев, но подходящей возможности все не было. Сейчас, попав на этот проект, я очень рада, что теперь могу научиться многому.

Перед началом первого занятия было действительно страшно, я не знала, чего ожидать, как все будет проходить, но когда познакомилась с партнером Ильей, когда поняла, что это очень круто, – появился настоящий азарт. Очень хочется научиться танцевать правильно, запоминать все движения, и я уже жду следующего нашего занятия.

Мы танцуем свинг – активный и быстрый танец. Справляться со сложностями мне помогает Илья: он очень внимательный, терпеливый, видно, что он заинтересован в обучении, в самом проекте».

Илья Локтев, 30 лет:
Илья Локтев

Танцевальный стаж – 20 лет

«Танцами я начал заниматься с 10 лет. С детства очень люблю хорошую музыку, поэтому начинал танцевать, как только слышал первые такты мелодии, по принципу «как умел, как чувствовал». Моя мама заметила это желание и решила мне помочь. Она привела меня в танцевальную студию, так я и танцую до сих пор, только уже в качестве преподавателя танцевального клуба GallaDance.

Мы выбрали для проекта свинг, так как он относится к категории социальных танцев, которые можно танцевать везде – на дискотеке, на вечеринке, на корпоративах или в ресторане. А ведь впереди Новый год! И свинг – танец энергичный, быстрый, очень живой – прекрасно впишется в атмосферу праздника».

«Король свинга» посмертно получил звезду на Аллее славы Голливуда
Подробнее

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5