Научиться танцевать – легко! Танцы – энергия души, отдых, новый язык

Танцы – это энергия души

Яна Гаврилюк, учится танцевать сальсу, партнер Виталий Миллер:
Яна Гаврилюк

«Для души. Чтобы развиваться и совершенствоваться. Для кого-то танцы – не просто профессия, а нечто большее, нежели работа, это энергия души. Это как призвание – значит, ты нашел себя. И значит, ты счастливый человек! Для меня участие в конкурсе – это прекрасный шанс получить новый опыт, сделать шаг в социальной карьере.

  • Занятия заставили преодолеть в себе стеснительность. Самый главный страх – танцевать перед другими людьми, когда тебя оценивают. Каждый из нас танцует, но когда его никто не видит, «в дУше». Конечно, мне было страшно, но страх ушел, ведь когда ты начинаешь делать что-то и у тебя это получается, ты перестаешь бояться.
  • Близкие хвалили, что учусь танцевать. Подруга Маша, которая раньше занималась бальными танцами, очень поддерживает и вдохновляет меня. Мой молодой человек, правда, без восторга посмотрел на то, что я танцую с партнером.
  • Купила чешки для хореографии, сделала новую прическу специально для танцев и на занятия – достаточно яркий макияж, надела юбочку, чтобы было красиво, когда партнер кружит».
На какой музыкальный хит похожа ваша жизнь?
Автор видео: Ольга Кошелева

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5