Научиться танцевать – легко! Танцы – энергия души, отдых, новый язык

Танцы – это отдых

Лена Русинова, учится танцевать свинг, партнер Илья Локтев:
Лена Русинова

«Танцуют, чтобы отдыхать душой, потому что когда танцуешь, мозги отдыхают, а тело расслабляется. Весь внешний мир куда-то уходит, и тебе хорошо.

  • Думаю, что участие в проекте заставило меня пересмотреть свои приоритеты и поменять собственный график. Раньше я ходила в тренажерный зал, а теперь это время уделяю танцам. У меня был своего рода страх перед танцевальным залом. Было страшно начать занятия, а теперь это прошло. Потому что понимаешь, что все достижимо, все возможно: главное – сделать первый шаг.
  • Близкие рады за меня. Мама старается с голосованием – завела агитдвижение, подняла все свои социальные связи. В целом, все знакомые заинтересовались – никакого негатива, только большой интерес, большая поддержка. Куча вопросов у всех – интервью приходится давать регулярно.
  • Специально купила джазовки, это такая особая танцевальная обувь – как балетки, с небольшим каблучком и шнуровкой. Видимо, придется приобрести костюм на выступление. Мне понравилось танцевать в платье – совсем другое ощущение, приятно и удобно, хотя можно было бы подумать, что гораздо удобнее в брюках».
Какой стиль соответствует вашему темпераменту?
Автор видео: Ольга Кошелева

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5