Научиться танцевать – легко! Танцы – энергия души, отдых, новый язык

Танцы – это другой язык

Настя Фролова, учится танцевать ча-ча-ча, партнер Никита Гридасов:
Настя Фролова

«Я думаю, что танцы – это еще один мир, в котором человек может жить. Мир очень яркий, очень праздничный, и вместе с тем в нем нужно работать, чтобы жилось хорошо. Я могла бы сравнить танец с языком, и это другой уровень общения между людьми и, собственно, другой способ выражать себя на другом уровне. Такая метафизика.

  • Танцы заставляют меня тренироваться каждый день. Я не только занимаюсь с Никитой два раза в неделю, но даже дома. Например, готовлю – и повторяю элементы ча-ча-ча, еду в машине – и у меня играет ча-ча-ча. И я с собой, на самом деле, борюсь – со своими ногами: они не хотят ходить, как надо. И еще! Я стала гораздо больше общаться с людьми – они за меня голосуют, поднимаю старые социальные связи. Безумно приятно получать такой отклик от ребят.
  • Мама очень порадовалась за меня. Она знала, что я всегда хотела танцевать. Моя сестренка Даша, шестиклассница, очень за меня болеет, интересуется, как проходят тренировки, подключила к голосованию всех своих подружек.
  • Купила новую юбку, танцевальную. Но хочется на каждую тренировку что-то новое. Украшения специально не надеваю, чтобы не отвлекаться. Да и опасно это – можно зацепиться за брошку или браслет».
Автор видео: Ольга Кошелева
Какая ты звезда 60-х?

Кто танцует круче всех? Проголосуй на стр. 5