Научиться танцевать за месяц? Легко!

Совместно с танцевальным клубом GallaDance в Челябинске Woman’s Day проверил, можно ли научиться танцевать всего за один месяц. Да! Если есть горячее желание.

20 декабря на новогоднем танцевальном вечере три участницы проекта – Яна Гаврилюк, Лена Русинова и Настя Фролова выступили перед гостями. Вместе со своими преподавателями Никитой Гридасовым, Ильей Локтевым, Виталием Мюллером они исполнили сальсу, свинг и ча-ча-ча. Девушки волновались, зрители аплодировали.

Woman’s Day узнал у всех причастных к проекту профессионалов, работающих в танцевальном клубе, об их впечатлениях.

На стр. 5 Woman’s Day предлагает проголосовать за заключительный танец, который нравится больше всех. Голосование завершится 22 января 2016 года – накануне Дня студентов. Победительница, набравшая максимальное число голосов по итогам голосования в четырех публикациях – за 4 показательных выступления – получит звание «Мисс GallaDance Woman’s Day» и фирменные подарки.

Наталья Тучкова, бренд-менеджер:
Наталья Тучкова

«Клуб GallaDance принял предложение стать партнером этого чудесного проекта не раздумывая. Мы были уверены в своих силах, в профессионализме наших преподавателей, в хорошем результате! Команда преподавателей – безусловная ценность и достояние танцевальных клубов GallaDance.

Самое сложное в танцах – начать ими заниматься. Решиться в первый раз прийти на занятия – это непросто, но именно это становится первым шагом на пути обретения новой Себя. Участницы нашего проекта сделали первый шаг! И он оказался удачным!»

Наталья Мошинская, директор:
Наталья Мошинская

«Новый год – замечательный, волшебный праздник. В преддверии его мы подводим итоги всего, что случилось за год, мы верим в чудеса! Не случайно организаторами проекта было принято решение, чтобы участницы сдали «танцевальный» экзамен на нашем традиционном бале-маскараде.

Аплодисменты от гостей бала – а это студенты клуба GallaDance – стали своеобразной оценкой. И это, безусловно, пятерка! Я думаю, что за то время, что девушки провели у нас в клубе, они получили огромное удовольствие, заряд положительных эмоций, обрели новые знакомства. А главное, научились танцевать и поверили в свои силы! Значит, задачу мы выполнили.

GallaDance – это не только танцы, это новый формат, имя которому Lifestyle dance club – легкое обучение и общение в приятном обществе. Приглашаем окунуться в атмосферу праздника, клубной и светской жизни, ощутить причастность к мировой культуре танца, получить удовольствие от общения в своем кругу, обрести новые знакомства и интересы».

На какой музыкальный хит похожа ваша жизнь?

Выбери лучший заключительный танец на стр. 5