Названа самая дорогая сериальная актриса

Для того, чтобы стать самой высокооплачиваемой актрисой совсем не обязательно сниматься в большом кино. Выяснилось, что звезды сериалов зарабатывают ничуть не меньше своих голливудских коллег. Лучшее подтверждение тому «Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория, банковский счет которой увеличился за год аж на $13 млн!

Ева, не плачь!

самые высокооплачиваемые актрисы
самые высокооплачиваемые актрисы
Фото: 
Ева Лонгория (Eva Longoria)
Ева Лонгория - самая высокооплачиваемая сериальная актриса года.
Фото: 

Не зря Ева Лонгория (Eva Longoria) отдала съемкам «Отчаянных домохозяек» семь лет своей жизни, выпустив 9 сезонов популярного телесериала. Фильм сделал актрису одной из самых желанных латиноамериканок мира и принес ей немалые гонорары. Только за последний год Ева Лонгория, по подсчетам Forbes, заработала $13 млн. Неудивительно, что в дни съемок заключительных серий «Отчаянных домохозяек» исполнительница роли Габриэль Солис не могла сдержать слез! «Я даже говорить на эту тему не могу, сразу выступают слезы, — переживает Ева Лонгория. — Каждую сцену мы снимаем с грустью, зная, что последний раз прошла съемка в лесу, последний раз мы сели за стол для игры в покер. Каждый эпизод отдается болью в сердце».

Заметим, что ее коллеги по сериалу тоже не остались без солидного денежного вознаграждения. Марсия Кросс (Marcia Cross) заработала $10 млн, а Тери Хэтчер (Teri Hatcher) и Фелисити Хаффмен (Felicity Huffman) сделали по $9 млн.