Не принцесса, но королева: хочешь стать новой «Миссис Екатеринбург»?

Уже в эту субботу пройдет кастинг на ежегодный конкурс красоты среди женщин с детьми. Ограничений по весу, росту и прочим параметрам нет!

Это будет уже 11-й по счету конкурс «Миссис Екатеринбург», и его тема – «Ветер перемен». В нем могут принять участие женщины в возрасте от 25 лет до 50 лет, имеющие детей. Всего на кастинге отберут 35 участниц.

«Миссис Екатеринбург – 2014» стала 36-летняя руководитель фирмы, занимающейся грузоперевозками, мама двух дочек Яна Сапон. Вот что она рассказала о себе Woman’s Day после победы:

– Непросто было совмещать работу, подготовку и семью. У меня было ужасное чувство вины, что я мало с детьми – 5-летней Кирой и 7-летней Софьей – виделась. И они, конечно, по мне тоже постоянно скучали. Постоянно говорили: «Мама, ну когда ты будешь с нами? Почему мы засыпаем с няней?». И без них у меня бы ничего не получилось. Когда я только пошла, они мне сразу говорили: «Мама, ты же, конечно, выиграешь! Ты же будешь королевой!». Они принимали участие во многих конкурсах, где-то даже лучше, чем я.

Очень многие участницы за два дня до финала сказали мне, что очень хотели бы, чтобы победила именно я. Наверное, потому, что я всегда была в стороне от конфликтов. Не обсуждала с плохой точки зрения никого из участниц. Уже после первого оргсобрания я решила, что буду ко всем относиться только с позитивом, только с хорошим настроем. И чем могла, тем помогала – советом, словом, поддержкой. Такое отношение ведь очень важно для любого человека! Особенно, когда он участвует в конкурсах.

Что: кастинг на конкурс «Миссис Екатеринбург – 2015»

Где и когда: 12 сентября в ТРЦ «Алатырь», 4-й этаж (ул. Малышева, 5), в 12:00.

Телефон оргкомитета – 8-912-24-64-824, Марина

Финал конкурса состоится 4 ноября.