Не ждали: новый трейлер фильма «Человек из стали»

«Человек из стали» (не путать с «Железным человеком»!) обещает взорвать мировые киноэкраны летом 2013 года. Пока же он взрывает браузеры поклонников дорогой голливудской фантастики очередным эпическим трейлером.

Среднего роста, плечистый и крепкий...

Человек из стали
Кадр из фильма «Человек из стали».
Фото: Архивы пресс-служб

«Человек из стали» режиссера Зака Снайдера («300 спартанцев», «Рассвет мертвецов») основан на серии комиксов о Супермене, выходившей в США с 1938 года. Сюжет фильма «Человек из стали» не привязан к какой-то конкретной графической новелле о супергерое с планеты Криптон, но ни на йоту не выбивается из этой вымышленной вселенной. Молодой журналист Кларк Кент (да-да, он должен стать самым первым героем в облегающем синем трико с красно-желтой буквой S на груди) чувствует себя так, словно он с другой планеты свалился. А ведь в его случае именно так и произошло! Младенцем он попал на Землю с разрушенной планеты Криптон и был воспитан приемными родителями, Мартой и Джонатаном Кентами. Именно эти честные и добрые люди, настоящие американцы, внушили ему, что обладать сверхспособностями – значит уметь принимать сложные решения. Но стабильное и благостное существование человечества оказывается под угрозой, и именно Кларк Кент должен решить, спасти ему Землю или разрушить ее до основания.

Новый, третий по счету трейлер фильма «Человек из стали» дает представление не только о сюжете, но и об эпичности фильма, а также раскрывает характеры некоторых персонажей, например Лоис Лейн, Жор-Эла и генерала Зода.