Неделя французских фильмов в «35 ММ»

Наслаждение-Палома

«Наслаждение-Палома» (Délice Paloma)
«Наслаждение-Палома» (Délice Paloma)

Вам нужно разрешение на строительство? Не с кем провести вечер? Позвоните «народной благодетельнице» мадам Алджерии – она все уладит. Эта женщина, взявшая в качестве псевдонима имя своей страны, готова на все, чтобы выжить в современном Алжире. Ее «девочки», красивые и не слишком щепетильные, быстро делают карьеру. Новенькая, Палома, становится особенно знаменитой и производит большое впечатление на Рияда, сына мадам Алджерии.

Покупка Терм императора Каракаллы – мечта, исполнение которой сулило новую жизнь клану мадам Алджерии – станет событием, которое разрушит все.

Délice PalomaРежиссер Надир МокнешАктеры: Биюна, Эйлин Пранди, Даниэль Лунд, Надя Каси, Лиес Салем2005 год5 августа 20.00, 7 августа 21.00, 11 августа 10.00

У

«У» (U)
«У» (U)

Мона – принцесса, судьбе которой не позавидовала бы ни одна маленькая девочка. После исчезновения ее родителей она живет в замке с двумя отвратительными и зловещими персонажами: Монсеньором и Гумми. Однажды звуки ее плача заставили появиться единорога по имени У. Теперь У будет успокаивать и защищать принцессу.

У становится настоящей подругой Моны, которой принцесса доверяет все свои тайны, они неразлучны... Мона растет и превращается в прекрасную девушку, в это время в лесу появляется семейство Вэвэ – это мирные, очаровательные существа, полные фантазий. Они не обладают никакой волшебной силой, но с их появлением все меняется.

UРежиссер Серж Елисальд2006 год8 августа 12.30

Мамина улыбка

«Мамина улыбка» (La tête de maman)
«Мамина улыбка» (La tête de maman)

«20 лет назад, за несколько лет до моего рождения, моя мама любила одного парня. 20 лет назад они расстались, и этот тип унес с собой мамину улыбку. Я должна ее найти, он должен ей ее вернуть. Иначе я умру». Лулу – 15 лет.

La tête de mamanРежиссер Карин ТардьеАктеры: Карин Виард, Кад Мерад, Паскаль Элбэ, Клоэ Кулуд, Джей Биркин, Жером Киршер, Сара Коэн-Адрия, Артур Лижеро, Сюзи Фалк, Нану Гарсия2005 год9 августа 19.00