Неделя моды в Новосибирске: что думают мужчины

Что думают джазмены о высокой моде

Сергей Гершенович, художественный руководитель джаз-оркестра «Сибирский диксиленд»:

– Очень много цветов! А я цветы не очень люблю, у меня и на даче их много. А если серьезно, очень понравились наряды из чего-то темно-зеленого и желтого. Здорово, что все проходило под живую музыку. Действительно, высокая мода и высокая классика получилась. Поклонники и гости мероприятия остались в восторге.

Андрей Турыгин, саксофонист в биг-бенде Владимира Толкачева:

– Сам я за модой не слежу. Это ведь такая вещь: что подходит одному, не всегда будет хорошо сидеть на другом. Помните, несколько лет назад были в моде абсолютно безвкусные шапки из норки. При этом их все носили. Странное дело!

Что касается нашего выступления на Неделе моды, работать с прекрасным всегда приятно. Ведь на девушек-манекенщиц смотришь как на произведение искусства, творение модельера. На мой взгляд, все получилось здорово!

Из цветов понравились нежно-зеленый, насыщенно-синий, желтый. Считается, что если показать духовику лимон, он обязательно сфальшивит, потому что у него скулы сведет от кислого. Это все миф! В начале 2000-х мы ездили в Германию. Выступали на улице. И вот немцы устроили эксперимент – демонстративно ели лимон. Вроде с улыбкой и в то же время с издевкой. Но на нас их попытки не подействовали. Так что во время показа на моделей в лимонно-желтом мы спокойно смотрели.

На сцену с девушкой, которая показывала платье невесты, вышел мужчина в элегантном костюме и в маске зайца. Почему нет? Есть те, кто женятся в прыжке на парашюте или под водой… а здесь вот так вопрос решили.