Неизвестный выстрелил в девочку на глазах у матери

Неизвестный злоумышленник на юго-западе Москвы открыл огонь по детям.

У дома №13 по улице Винокурова была ранена четырехлетняя девочка. С травмой головы ребенка доставили в одну из городских больниц. Другую малышку не удалось спасти, после того как отец выбросил ее с лоджии.

Как сообщают прибывшие на место происшествия оперативники, стрельба велась из пневматического оружия из окна одного из близлежащих домов. «Во время прогулки девочка, 2006 года рождения, которая находилась на игровой площадке вместе с мамой, была ранена в голову», – уточнили в милиции.

В настоящее время следователи изучаю записи, сделанные камерами наружного наблюдения, милиция ведет розыск преступника. По данному инциденту возбуждено уголовное дело. 

К сожалению, это не первый случай стрельбы по детям в Москве. Так, в сентябре прошлого года был задержан мужчина, который открыл огонь с балкона своей квартиры по воспитанникам детского сада. В схожем случае в Китае, преступник был казнен. Тогда погибших не было. А чуть ранее неизвестный, которого так и не нашли, обстрелял окна детского сада.