Нелли Фуртадо встала на ходули на съемках клипа

Певица Нелли Фуртадо вышла на улицы Лос-Анджелеса на ходулях во время съемок клипа «Big Hoops».

Канадская певица, автор хита «I'm Like a Bird» Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) оказалась ближе к небу, появившись на улицах Лос-Анджелеса на ходулях. 33-летняя девушка легко справилась с задачей и во время съемок клипа на песню «Big Hoops» выглядела непринужденно, несмотря на то что оказалась в центре всеобщего внимания. Правда, за время работы над новым видео было несколько опасных моментов, когда Нелли Фуртадо потеряла равновесие и чуть не упала. Тогда ей помогли съемочная группа и хорошая координация.

В клипе «Big Hoops» Нелли Фуртадо появится в черном комбинезоне с розовыми круглыми пуговицами и вставками по бокам штанин. Шикарные темные волосы певица собрала в пучок. Девушка дополнила образ коралловой помадой, черными стрелками и огромными серебряными серьгами, больше похожими на тарелки с барабанной установки. Находясь под впечатлением от съемок, певица написала в Twitter: «Чем выше, тем лучше!»

«Big Hoops» – первый сингл с нового альбома Нелли Фуртадо «T.S.I.», релиз которого намечен на июнь. «Мы записали по-настоящему классическую музыку, искреннюю, супердушевную!» – рассказала Нелли Фуртадо о новой пластинке. «T.S.I.» станет первой работой Нелли Фуртадо после трехлетнего перерыва. Последний альбом девушки – «Mi Plan» на испанском языке – вышел в 2009 году. Самым прибыльным проектом Нелли Фуртадо стал альбом «Loose» 2006 года, в записи которого принимал участие музыкальный продюсер, рэпер Timbaland. Благодаря сотрудничеству с ним синглы певицы «Promiscuous» и «Say It Right» держались в хит-парадах мира почти год.

Нелли Фуртадо – одна из самых смелых и бескомпромиссных певиц современности. Во время ливийского конфликта еще до смерти Муаммара Каддафи, певица заявила, что собирается пожертвовать на благотворительность $1 млн, полученный ею на частной вечеринке ливийского лидера. Нелли Фуртадо была недовольна политикой Муаммара Каддафи, который пытался сохранить власть путем развязывания гражданской войны.