Дима Билан и Нелли Фуртадо споют вместе

Совсем скоро в Москву прилетает канадская певица Нелли Фуртадо, 13 июля она выступит с единственным в спорткомплексе «Олимпийский». Специальным гостем ее шоу станет «наше все» от музыки — Дима Билан.

Ходят слухи, что Фуртадо и Билан уже записали совместную песню, которую и исполнят перед московской публикой. А в самое ближайшее время сингл появится в радиоротации.

Как оказалось, у этого союза уже есть свои недоброжелатели. Нелли Фуртадо приедет в Москву в сопровождении жениха – модного звукорежиссера Дечио Кастеллона. Ревнивый бойфренд не случайно сопровождает Нелли на гастролях. Говорят, он был не в восторге от поведения Димы Билана на церемонии Europe Music Awards в Мюнхене, где российский певец совершенно искренне, без каких-либо намеков, подарил Нелли нательный крестик. Безобидный подарок вызвал бурную реакцию жениха певицы. Узнав, что 13 июля Билан и Фуртадо будут выступать дуэтом, Дечио тут же решил паковать чемоданы.

В рамках мирового турне Фуртадо в Москве пройдет трехчасовое шоу Get Loose с использованием новейших световых спецэффектов и необычной постановки.

Популярность певицы в России подтверждает тот факт, что ее последний альбом Loose (2006), песни с которого она представит на предстоящем концерте, разошелся по стране тиражом в 100 тысяч копий по итогам 2007 года.

Все пять синглов из альбома, которые вышли к сегодняшнему дню, занимали первые места в российских хит-парадах и до сих пор находятся в ротации радиостанций. Например, песня Say It Right была одной из самых ротируемых на российских радиостанциях в 2007 году. Не меньшего успеха достиг сингл Give It to Me, который Фуртадо записала с Джастином Тимберлейком и продюсером Тимбалэндом.