Фото

Необычные татуировки девушек Владивостока

Яна Пятецкая, 24 года

– В пубертатный период я страшно бунтовала. Просто страшно, очень жалею своих родителей. У меня были в разные моменты дреды, фиолетовые волосы, тоннели, пирсинг. Но татуировки – никогда. В 17 лет начал проклевываться мозг, а с ним и осознание себя как личности, тогда же проявилось глубокое и глубинное уважение к родителям и любовь. В то время я очень интересовалась культурой rockabilly и pin-up и, соответственно, old school tattoo.

Постепенно моя любовь к родителям сформировалась в четкий эскиз. Так он у меня пролежал с полгода, затем я обратилась к мастеру. Немного отредактировали, за 6 часов сделали контур, а еще через месяц, после 8 часов безделья, у меня на спине появилась эта татуировка. Вот так у меня под кожей проявилось уважение и любовь к моей семье. Татуировка теперь часть меня и без нее я себя представить не могу и не хочу.

На сеансах было больно, но терпимо. Там, где кожа ближе к кости – больнее, но тоже не лезешь на стенку. Сложно было перенести процесс во времени: сидеть 8 часов – это тяжело, ну и после пятого часа становится больнее. В 48 лет моя мама родила папе вторую дочь. Поэтому посередине обязательно со временем появится и надпись sister. Планирую на бедре кита, а на плече – что-то в жанре реализма. Но мечтаю попасть к мастеру со своим стилем и дать ему себя на растерзание!