Фото

Необычные татуировки девушек Владивостока

Катерина Костенко, 29 лет

– Первое тату появилось 13 лет назад: моя фамилия, стилизованная под череп. Это авторская работа, очень важное для меня тату, такое есть еще у одного человека. Второй появилась татуировка RGB, дизайнеры поймут, о чем я – это своего рода дань иллюстраторскому прошлому.

Татуировка Hello Kitty была совершенно спонтанной, я восхищаюсь художником, который ее придумал: кошка, которая улыбается безо рта! Разве не гениально? Дальше появились ветка кофейного дерева и капучино. Кофе для меня это больше, чем профессия – это моя жизнь. Самым масштабным проектом был цветной круг – это стилизованная кофейная таблица вкусов, а внутри журавлик оригами, милый и интимный штрих.

Совсем недавно я сделала тату, которая, совершенно неожиданно для меня, всколыхнула сердца даже незнакомых мне людей: рисунок 9-летней девочки. Просто увидела, просто влюбилась, просто набила.

Делать тату очень больно! Подумайте несколько раз, прежде чем решиться на это. Еще очень важно потом не проснуться наутро с мыслью: «Какого черта?».

Я буду продолжать «забивать» правую руку контурными рисунками, чтобы в итоге получить так называемый «рукав». Была мысль устроить тендер на разные иллюстрации, а самые безумные из них – набить, но пока это только проект.