Фото

Необычные татуировки девушек Владивостока

Мария

Поиск мастера занял у меня не один год, однако он нашелся именно в тот момент, когда был нужен, ведь Сак Янт – не просто узор, а узор, накладывающий ряд запретов и ограничений. На моем теле сейчас три мантры. Две из них – видимые, а третья – невидимый рисунок, который наносится маслом.

Любой человек ощущает боль по-своему, у каждого – свой болевой порог и свои негативные эмоции, которые могут сделать нанесение больнее. Впечатления от набивания словами не передать – самому процессу предшествует долгая беседа с мастером, которая пронизывает до глубины души, ибо он видит тебя настолько хорошо, что подступают слезы и тело бросает в дрожь. Я пришла к мастеру с определенным желанием: получить удачу, так как думала, что именно она мне нужна. Но после беседы я поняла, что мне нужна не она. Смысл получившегося Сак Янта – личное, этим я поделиться не могу.

Все татуровки сопровождаются определенными ритуалами – до и после нанесения. Сам мастер может отказать в нанесения Сак Янта, если сочтет, что вся энергия может быть направлена не в то русло. Хочу получить еще Сак Янт, но именно от того мастера, что сделал мне тату впервые. Получение Сак Янта от разных мастеров считается дурным тоном, так как все ученики одного учителя считаются духовной семьей, и сменить учителя – значит изменить своей семье.