Фото

Необычные татуировки девушек Владивостока

Екатерина Ярыгина, 29 лет

– Свои тату я начала делать в достаточно осознанном возрасте, у разных мастеров. Первую татуировку сделала давно, 13 лет назад: уже не помню почему, но очень хотелось. Получилось так себе, но тогда это казалось крутым. А совсем недавно вживую познакомилась с тем, как действительно «круто» можно рисовать на теле, и теперь являюсь счастливым обладателем татуировки на ноге в полинезийском стиле.

Феникс на спине для меня является символом перерождения или нового начала, воссозданного из пепла прошлого. Я сделала его в тот момент, когда мне хотелось обновления, желания никогда не терять надежды, жажды бессмертия. Независимо от того, что уготовила мне жизнь, хочется видеть и чувствовать себя победителем. Из этой же серии надпись Sic itur ad astra – «Так идут к звездам» (лат.) на боку.

На выполнение всех моих татуировок ушло около 50 часов. Татуировка для меня – это способ привнести в мою жизнь что-то новое. Я верю в то, что татуировка непременно несет определенный смысл и меняет что-то в жизни носителя. А еще это возможность показать часть своего внутреннего мира рисунком на теле. Пока на моем теле есть свободное место, думаю, не остановлюсь.