Фото

Необычные татуировки девушек Владивостока

Валентина Солнцева, 24 года

– Татуировку со скрипичным ключом и балериной сделала на втором курсе, перед этим думала больше месяца, надо ли мне все это. Эскиз нашла быстро: хотела, чтобы в тату сочеталась моя любовь к музыке (я пою в группе) и танцам. Многие жалеют о своем первом тату. Я – нет. Это был осознанный шаг и обдуманная идея.

Феникса сделала в прошлом году, еще нужно довести до ума. Я заметила, что у меня способность попадать в трудные ситуации и относительно легко их переживать. Несмотря на все трудные ситуации, в которые я попадала, продолжаю радоваться жизни. Поэтому появилась идея как-то отметить эту свою черту характера рисунком феникса, который возрождается из пепла.

Что касается впечатлений, когда делала первое – больно не было вообще, отчасти из-за места нанесения. Ко второму отнеслась более серьезно. Было больно, местами просто невероятно, но это место такое, что поделать. Тату – это болезнь. Сделал одно, хочешь еще. Конечно, третье бы не помешала, но будущий муж не разрешает. Но это мы еще посмотрим!