«Невеста любой ценой» и другие премьеры

Хоррор, напоминающий о том, что если вы слышите звуки за стенкой, их не всегда издают соседи. Комедия о том, как тяжело влюбиться менеджеру. Триллер о космонавте, страдающем одиночеством. Отечественная комедия о старике, представившим себя Дон Кихотом. И история о любви двух телевизионщиков, на дух не переносящих друг друга.

Голая правда

История любви двух телевизионщиков-циников, которые сначала презирают друг друга, а потом начинают жить вместе.
История любви двух телевизионщиков-циников, которые сначала презирают друг друга, а потом начинают жить вместе.

«Отношения между мужчинами и женщинами в фильме показаны немного с более жесткой и агрессивной точки зрения, чем мы к тому привыкли, но самый большой плюс этой истории в том, что она очень правдивая и в ней нет ни капли лжи», – говорит исполнитель главной роли Джерард Батлер.

Сюжет комедии закручен вокруг войны полов, которая разгорается между главными героями – мужчиной и женщиной, которые ненавидят друг друга, но тем не менее вынуждены работать вместе, так что вражда между ними неизбежна. Эбби (Кэтрин Хайгл) хочет встретить идеального мужчину, у которого не должно быть недостатков. А Майк (Джерард Батлер) считает своей миссией донести до всех женщин простую истину: у мужчин на уме лишь секс. Но когда он решает помочь коллеге завоевать объект ее обожания, оба, к своему удивлению, вдруг понимают, что по уши влюбились друг в друга.

Голая правда The Ugly Truth Романтическая комедияРежиссер Роберт Лукетич США, 2009 год, 101 мин.