Ксения Собчак: невеста навсегда?

С Дмитрием Савицким. Москва, февраль 2009 года.
С Дмитрием Савицким. Москва, февраль 2009 года.

Первой о том, что Дима и Ксюша разъехались и больше не живут в ее московской квартире, узнала мама телеведущей – Людмила Нарусова. В последнее время мама и дочка проводят вместе два-три вечера в неделю, а по субботам, если получается, ходят париться в баню. «Конечно, Ксюша сказала мне, что больше не встречается с Димой Савицким, – призналась Людмила Нарусова . – Он достойный, воспитанный молодой человек, порядочный и интеллигентный. Почему расстались – знают только они двое. Моя дочь в поиске, и я никак не влияю на нее: мне это может нравиться или не нравиться, но я ей доверяю и приму любой ее выбор».

Дмитрий Людмиле Нарусовой нравился, и она сможет с ним общаться и дальше, ведь Ксения сохранила с Савицким дружеские отношения. Собчак продолжает работать на «Серебряном дожде», несмотря на сплетни, будто бы из-за расставания с гендиректором уволилась: «Я не собираюсь уходить с радио, к тому же программа моя рейтинговая, – рассказала ведущая StarHit. – Более того мы планируем запустить еще один радиопроект. С Димой мы видимся практически каждый день, у нас прекрасные отношения, как и со всеми моими бывшими молодыми людьми. Дима – замечательный человек, и уж точно не тот, кто будет связывать личное с работой, так же как и я. Из-за того, что я с кем-то рассталась, я должна увольняться?! Забери свои игрушки и не писай в мой горшок – что за детский сад?!» На вопрос о причинах расставания с «идеальным мужчиной» Дмитрием Савицким Ксения отвечает скупо: «Никто никого не бросал. Мы расстались мирно, по взаимной договоренности».

У романтичной ведущей «До-ма-2» Ксении Бородиной свой взгляд на разрыв отношений коллеги: «Когда Ксюша рассказала мне, что они с Дмитрием расстались, то не была похожа на девушку, убитую горем. Просто иногда любовь проходит…»