Ксения Собчак: невеста навсегда?

Знакомству с Ксенией Дмитрий, как ни странно, обязан бывшей жене – Наталье Синдеевой, которая, будучи коммерческим директором этой же радиостанции, предложила Ксении запустить авторскую радиопрограмму. Здесь, в коридорах радиостанции, они и встретились.

Ксения с родителями, которых называет идеальной парой. Начало 90-х.
Ксения с родителями, которых называет идеальной парой. Начало 90-х.

Слово за слово, и молодой человек очаровал «блондинку в шоколаде». Она признавалась, что Дмитрий не похож на мужчин, которые были в ее жизни прежде. Рядом с ним она счастлива. Ее поразила и мама Дмитрия – журналист Татьяна Савицкая. «Обычно мамы моих молодых людей меня ненавидят. А у Димы очень приятная мама, Татьяна – замечательный человек».

Савицкий же был удивлен, насколько медийный образ Собчак противоречит той Ксюше, которую он узнал: «Она добрая, – говорит он. – Яркий человек, личность с сильным характером, но за всем этим скрывается маленькая девочка, чувствительная и ранимая».

А Собчак, придерживавшаяся правила: никогда не говорить о личной жизни, потому что «это может испортить отношения», вдруг дала интервью газете «Комсомольская правда», в котором открыто заявила: «Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий – это мой молодой человек. И если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то – я человек экспрессивный – расправа будет жестокой!». Общественность резонно решила, если Ксюша вслух заговорила о своей любви, значит, готова связать судьбу с Дмитрием. Ведь он отвечал всем ее требованиям: умен, воспитан, уверен в себе и умеет готовить. Слухи о предстоящей свадьбе Собчак ходили упорно вплоть до осени, пока Дмитрий Савицкий официально не подтвердил, что они с Ксенией расстались...