Ксения Собчак: невеста навсегда?

Сердце, тебе не хочется покоя

С Олегом Малисом на шестом ежегодном Балу цветов. Сан-Тропе, август, 2009 года.
С Олегом Малисом на шестом ежегодном Балу цветов. Сан-Тропе, август, 2009 года.

Ксения Собчак редко выходит из образа скандалистки. Но ломать его телеведущая не торопится, она, как мантру, повторяет: «Семья и дети для меня не являются приоритетами на ближайшее будущее». И если публика с радостью принимает такую Собчак, то люди, которые знают Ксению близко, убеждены, что ее заявление – бравада. «Когда мы с Ксенией встречаемся на съемочной площадке, она непременно спрашивает меня, как я себя чувствую замужем, как растет ребенок, – поведала StarHit Ксения Бородина. – Она тоже задумывается о браке и детях. Все девушки говорят, что им этого не надо до тех пор, пока мужчина не предложил им руку и сердце. Может быть, она не встретила того самого принца».

В сентябре и октябре Собчак несколько раз видели в компании московского бизнесмена Олега Малиса. Ему 35, он холост и занимает пост старшего вице-президента телекоммуникационной компании Altimo. Может быть, он и есть долгожданный принц, спросил у Ксении: «Ой, – вздохнула она, – я часто появляюсь на публике с разными мужчинами, и каждого тут же записывают мне в женихи. Все меня замуж хотят выдать».

И только друзья не переживают за будущее Ксении: «Она яркая женщина, поэтому всем интересны перипетии ее личной жизни, – сказала StarHit Тина Канделаки. – Но, когда Ксюша пожелает выйти замуж, она окажется там в один миг. Она относится к той породе женщин, которые умеют добиваться желаемого».